Его Апрель.

Рассвета миг в тиши ночной даёт восходу солнца грети.
На небе бесконечность звезд, летим куда мы в той планете?
Добро и зло живет внутри небесного Земли вращения.
Вулканов яркие огни и водопады без смирения.
Кружатся сказки о любви, кружатся песни в мире масок.
Кружатся ночи, белы дни.
Кружатся все цвета из красок.
Кружиться шар в потоке нот, стихов, загадочных сплетений.
Молитв, что выше облаков и грязных слов, что ниже сплетень.
Куда летим мы в шаре том? Все вместе. Кто планету крутит?
А может это есть тот Бог, что за грехи прощает, любит?
А мы его совсем забыв и Ангелов не слыша трели.
Не видим ни каких границ и слез людских в Его апреле.