По С. Кингу (Ловец снов)

О, как же беспомощны Чувства - 
Калеки мира сего.
У нас на планете пусто,
Из Чувств уже нет никого.

Ушли, улетели, забились
В холодных душевных углах.
И как бы теперь не трудились,
Их нет в человечьих кругах.

Теряем ценнейшее счастье
Из памяти прожитых лет.
Без Чувств - без счастливой масти.
Без них у нас мира нет.