Гламур дилетанта

Кричи "Ура!", (хлопки) "На биз!"
Тому кто твою рожу развлекает.
Будь это "враг", актер, артист,
Ведь каждый из столь подлых лиц
О дерьможизни распевает.
 
Чтоб ты внимательнее слушал
Мои безумные реча,
Я красный нос надеть досужусь
Так попривычнее, ведь так?
 
Корми свиней на свой ресурс,
Работай долго! Хлестко! Пылко!
Чтоб слить свои года на жопы,
А может просто на бутылки.
 
И чтоб когда растратишь все, понять,
Что от медийных рыл
Тебя бабос лишь отличает.
И смачно вскрыв себя ножом,
Отдать последнее на "чай".