Меня пожирает мой город

Меня пожирает мой город.
И все что осталось от тени тех дней,
Мимикрирует в ночь и фантомов людей,
Мой туман пустота, и не жар и не холод.
А только мой дым, выдыхаю на провод.
 
Меня пожирает мой город.
Теперь я как Ом, я лишь сопротивляюсь,
Переделал в Am и играл для красавиц,
Я выучил мантры, да только нет толку..
Выдохнул "оммм" и ползу на клеенку.
 
Запустите мне ток по моим тонким венам,
Скажите в лицо, что я чудный дурак,
Мое бледное судно идет с легким креном,
И пройдет сколько надо на всех парусах.