Зеркало

Зашторены окна, и на взвод пистолеты.
Тремор начертит на бумаге слова.
А голуби падают, падают с неба, Опаленные жаром от тьмы бытия.
 
Изранен солдат, но рука заряжает
В подствольник гранату из строк и листа.
Врага он не видел, но чувствует гада,
Порой посочувствует, порой ни черта.
 
Пока существует язык он продолжит
Борьбу за свет в непроглядной ночи,
Ах если бы знал он, что противник ничтожен,
Что он - отражение в зеркале мглы.