Я тебя обниму и этот мир отменю

Однажды мир услышал твой первый плач...
Он сопровождался смехом и радостью,
А сейчас столько ненужных задач,
Плачем вместе с тобою с жалостью
 
Планета несётся вокруг оси своей,
Уроборосом человек пожирает друг друга,
Надо помнить...Не успокоится змей,
Пока не завершим цикл адского круга.
 
Но я тебя обниму,
И этот мир отменю...
Даже если упадём мы ко дну,
То даже там создам я весну.
 
Обними меня крепче за плечи
И расцветут между нами цветы,
От которых потерялся дар речи,
Не одноразовых, с которых падут лепестки.
 
Обними меня крепче за плечи,
Между нами расцветет рай,
Нас и пули не покалечат,
Пусть хоть встанем на самый край.
 
Улетим...Улетим мы с тобой,
С самого страшного обрыва,
Крылья любви пошире открой,
И нам не страшны ужасы этого мира
 
Но я тебя обниму,
И этот мир отменю...
Даже если упадём мы ко дну,
То даже там создам я весну.