Грешная любовь

Аудиозапись

Остаться ему другом желала,
А не почувствовала больше тепла.
А как мне быть, совсем не знала,
Своим присутствием его раздражала
И понять всё пыталась я
Почему оттолкнул он меня.
 
Что случилось? Сама не пойму.
Любила безумно его и люблю.
А может... Нет! Так не бывает,
В один миг любовь не исчезает.
Мы оба любили. Я его, он меня.
Разумеется я знала, у него есть семья,
Но справиться с этим, увы, не смогла,
В то время любовь слеповатой была.
 
И вот теперь он покинул меня.
Как дальше жить? Без него, как в бреду.
Не знаю, забуду ли?! Коровой реву.
А знала же, знала! Всё душой понимала!
Хорошего не выйдет ничего, а сердце
Вторило одно: — Люблю лишь его одного.
 
04.03.2023