Дядя Сэм.

Честный бой уж не в моде сейчас.
Враг труслив, но толпой управляет.
Он чужими руками огонь,
Разжигает, и масла вливает.
 
И мы знаем личину его,
Хоть пытается выглядеть мило.
Нам он скалит улыбку свою,
Ну а руки все кровью омыло.
 
И боятся его не спроста,
Ведь для каждого есть свой рычаг.
Только мы-это ведь не они,
Не допустим плевать в наш очаг.
 
Пусть в открытую враг не идёт,
За стеною интриги его.
Но, а нам это все равно,
Мы в Европу рубили окно.
 
Доберёмся и до лицемера,
"Как не ездил он нам по ушам."
И откроем мы истину миру,
Как относимся к нашим врагам.