Война не угодна Богу.

Не одна война не угодна Богу.
Мы дети его, и ему всех нас жаль.
Лишь для Антихриста жертвы подходят,
Он их возлагает на чёрный алтарь.
 
Стремится возвысится он до небес,
На грудах погибших в боях.
Чтоб свергнуть с престола Бога-отца,
Танцует и празднует на костях.
 
Откройте вы души для света, не тьмы,
Чтоб мир воцарил на планете.
Не дайте во мрак погрузиться совсем,
Пусть счастливы будут все дети.
 
У каждого в сердце есть огонёк,
Подаренный Богом самим.
Не потушите его вы совсем,
Он искра, его мы храним.