Любовь возникает не сразу.

Любовь возникает не сразу,
А медленно день ото дня.
И вот не успел моргнуть глазом,
Как сердце горит от огня.
 
Любовь возникает не сразу,
Шажками идёте вы к ней.
Влюблённость с ней не сравнится,
Любовь во сто крат горячей.
 
Любовь возникает не сразу,
Не за день и не за два.
Она как салфетка плетётся,
Из петельки в кружева.
 
Любовь возникает не сразу,
Её заслужить надо вам.
Чтоб с первого нежного взгляда,
Она б вознесла к небесам.
 
Любовь возникает не сразу,
И это пойми,не спеши.
Дай чувству окрепнуть сильнее,
И сердцем её заслужи.