И будет мир.

С грустью провожаем этот год мы все.
Жаль что нету мира, и война в стране.
Я не с Украины, я с святой Руси,
Но от бойни этой Бог убереги.
 
Жили вместе раньше и делили хлеб,
Нынче же меж нами дьявольский вертеп.
Не хотели братья мы вас убивать,
Лишь страну от дьявола стали зачищать.
 
Долго своих стражников по стране плодил,
И святое, светлое везде он запретил.
Позабыто прошлое, слава и почёт,
Ветеранов новых выбрал вдруг народ.
 
Горестно и больно видеть это нам,
Мы же горе войн всех делили пополам.
Долго мы смотрели, дьявол что творит,
Пока люд не крикнул:кто освободит!
 
Никогда Россия первой в бой не шла,
Лишь оборонялась от всякого врага.
Но сегодня выбор был у нас один,
Уничтожить дьявола с помощью дружин.
 
Не отступим нынче, спуску не дадим,
Краха мира в будущем точно избежим.
Чтоб не возродилось зло уже нигде,
А исчезло начисто в полной темноте.
 
Украина с Русью станут вновь дружить,
И союзом этим будут дорожить.
Никому на свете клин уже не вбить,
Жить мы будем в дружбе,
Так вовеки быть.