Поздравлялки с Новым годом.

1.Представь себя букашкой юной:
Порхай,летай и веселись.
Пусть в Новый год твои задумки,
Все до единой удались.
 
2.Под бой курантов загадай ты птицу счастья,
Чтоб она,тебя от всех врагов спасала.
И ты вовеки чтоб не знала ни зла,ни слёз,
Лишь только счастья был бы воз.
 
3.Собаки год к тебе спешит,
Переворот он совершит.
Всё что давно ты ждал в судьбе,
В счастливый год придёт к тебе.
 
4.Фортуну в жизнь к себе впусти,
Чтобы любовь найти в пути.
Она согреет зимним днём,
Вам будет весело вдвоём.
 
5.Сладка будет жизнь у тебя в новый год.
Здоровья,успехов он принесёт.
В делах твоих будет полный ажур,
Одета ты будешь во всё от Кутюр.
 
6.Сомнений нет.Ты на коне.
Улыбка на твоём лице.
К заветной цели скачешь ты,
И скоро сбудутся мечты.
 
7.Был несчастен ты в год Петуха?
Станешь самым счастливым тогда.
Денег будет мешок и повозка.
Всё упрёшь ты?Вот в чём лишь загвоздка.
 
8.Звезда твоя лишь разгорится,
Чтоб засверкать ещё сильней.
Подарков ты получишь море.
Беги за сумкой поскорей.
 
9.Постарайся год грядущий с пользой нужной провести.
Для веселья и досуга,друга в дом свой привести.
Пусть царит в доме лишь счастье,шум от разной болтовни.
Главно чтобы каждый вечер не сидели вы одни.
 
10.Составь ты список добрых дел.
Повесь у зеркала в прихожку.
И возвернётся всё тебе.
Готовь мешок ты на дорожку.
 
11.В новом году будешь всё успевать,
Только пораньше ложись ты в кровать.
Сон будет сладким,а утро взбодрит,
Удачей,деньгами тебя наградит.
 
12.В новогодний сапожок положу тебе дружок:
Силу,храбрость и отвагу.
Заверни ты их в бумагу.
И носи всегда с собой,
Станешь сильным как герой.
Мир от зла ты защитишь
И отправишься в Париж.