"С Богом - всё возможно!" (11.03.2023)

"С Богом - всё возможно!" (11.03.2023)
Дел так много,мало сил
От того - тревожно
Молись и попроси...
С Богом - всё возможно!
 
Время быстро так бежит
Что увы - не ложно
Мысль бессмертная кружит:
С Богом - всё возможно!
 
Шаг за шагом,по земле
Делай - осторожно
Снег бывает - слёз теплей
С Богом - всё возможно!
 
Даже в горе - не гляди
В небо,безнадёжно
Свет увидишь впереди
С Богом - всё возможно!
 
Слово веры на устах
Вовсе не ничтожно!
Вознесёшься словно птах
С Богом - всё возможно!