"Иногда мне хочется..." (10.03.2023)

"Иногда мне хочется..." (10.03.2023)
Иногда мне хочется к тебе
В дом ворваться,словно ураган
Бросить солнца свет к твоим ногам
И забыть о внутренней борьбе…
 
Иногда мне хочется твою
Тишину - нарушить,без причин
Верю,что не скажешь: Замолчи!
Повисим у страсти на краю…
 
Иногда мне хочется в твоём
Нежном взгляде,красочном миру
Вдруг разжечь - спонтанную искру
В час,когда останемся вдвоём...
 
Иногда мне хочется с тобой
Целый день в постели пролежать
Запахом твоим одним дышать
И твой голос слушать как прибой...
 
Иногда мне хочется,как ты
Светлое в потёмках разглядеть
И тобой в объятьях овладеть
И достичь без крыльев высоты
 
Иногда мне хочется твои
Алые уста - зацеловать
Это нелегко порой скрывать
Когда плоть с душой ведут бои...
 
Иногда мне хочется тебя
Без одежд оставить,наяву
И не думать,что по снам плыву
Быть с тобою - ласковей дождя...