Meня уже никто не ждёт.
Аудиозапись
Меня уже никто не ждёт
И на душе так одиноко.
Я прихожу домой с работы,
А там меня никто не ждёт.
Меня уже никто не ждёт.
Включу я музыку со скуки,
Потом я вспомню твои руки,
Потом я вспомню прошлый год.
Всего лишь только год назад
Мы так друг друга понимали,
Вдвоём о будущем мечтали
Ещё недавно, - год назад.
Всё просочилось, как вода.
Меж нами кошка пробежала.
И счастья, как и не бывало,
Осталось в прошлом навсегда
А жить так трудно одному
И надоело притворяться,
Шутить и весело смеяться,
И чувствовать - Иду ко дну.
Мы расстворимся без следа...
Вот корабли ушли с причала,
Вот с суматошного вокзала
Умчались в полночь поезда.
Меня уже никто не ждёт...
февраль 92 год.