Vision

Vision
Там, где я вижу улицу, ты видишь ноты,
Мир для тебя – партитура оркестра. Ты
Превращаешь в диезы летящие самолёты,
Превращаешь в бемоли кладбищенские кресты.
 
Ты способна услышать фугу и в слове Божьем,
Заплетаешь звучанье судеб в один аккорд.
Снова еду к тебе просёлочным бездорожьем,
Для меня же мир – текст: новелла, роман, сканворд.