Танго над пропастью

Как живешь
ты дорогая.
Расскажи мне
о себе.
Но молчишь ты
я не знаю.
Что скрывается
в твоей душе.
 
Были годы,
были вёсны.
Ты езжала
на юга.
И гудели
рестораны.
А в душе была
лишь пустота.
 
Расскажи мне,
расскажи мне, расскажи.
Как прошли твои
весенние дожди.
Где росу ты
собирала на лугах.
Мёд пчелиный
с кем делила на губах.
 
Но ты к природе
равнодушна.
Закрывши шторы
ты сидишь.
И под звуки телефона
былую память,
если можешь,
шевелишь.
 
Кто же это
отзовитесь.
Я не помню
с кем была.
Коля, Вася,
Жора, Петя.
Может Питер,
я ж спала.
 
Расскажи мне,
расскажи мне, расскажи.
Как прошли твои
весенние дожди.
Где росу ты
собирала на лугах.
Мёд пчелиный
с кем делила на губах.