Блюз - Спасенье где искать тогда

Ната, Наталья
Натали.
Хочу спросить я
о любви.
Прошли лишь
годы чередой.
Но ты была
всегда со мной.
 
Я с юных лет
к тебе спешу.
Твой образ
в сердце я ношу.
Мечте своей
не изменил.
И свой восторг
не раздарил.
 
Помнишь ты,
помню я,
как была
рука в руке.
Помнишь ты,
помню я,
как страдали
мы в тоске.
 
И всегда
и везде
мы хотели
быть вдвоем.
Лишь тогда,
лишь тогда
на душе
была весна.
 
А если скажешь
ты сама.
Что на душе
уже зима.
Тогда мы вспомним
о былом.
И все сомненья
разметём.
 
А если будут
дуть ветра.
Спасенье где
искать тогда.
Тогда мы вспомним
о мечте.
И все забудем
о беде.
 
И тогда
все вокруг
засияет
как заря.
И тогда
на душе
снова будет
петь зурна.
 
И куда
я не пойду
предо мной
лишь образ твой.
Как легко
на свете жить
если рядом быть
с тобой…
 
Ната, Наталья
Натали.
Хочу спросить я
о любви.
Прошли лишь
годы чередой.
Но ты была
всегда со мной.
 
 
Я с юных лет
к тебе спешу.
Твой образ
в сердце я ношу.
Мечте своей
не изменил.
И свой восторг
не раздарил.
 
Помнишь ты
помню я,
как была
рука в руке.
Помнишь ты,
помню я,
как страдали
мы в тоске.
 
И всегда
и везде
мы хотели
быть вдвоем.
Лишь тогда,
лишь тогда
на душе
была весна…