Блюз - Бежать по зову твоему

Фрагмент мюзикла
 
Она
Что вдруг случилось
не пойму.
Я потеряла давно покой
брожу как тень.
Мне нету дела
до всего.
Иду куда то,
чтобы деть
покой и сон.
 
Он
Я не пойму
теперь других.
Мне суета
давно претит и мир стал мал.
Готов обнять
я океан.
И разменять
комфорт на шквал
борьбы не жаль.
 
Она и он
Бежать по зову твоему
я бы хотела и я бы хотел.
Бежать, как многие бегут
я б не сумела и я бы не сумел.
Устала уж я слоняться,
я не хочу любви такой.
Устал и я,
я стал совсем другой,
пойми другой.
Он
А для тебя
важнее та.
Одна слепая суета,
живёшь в её плену.
Мещанский скарб
с собой несёшь.
Поклоны моде
бьешь и бьешь,
не замечая пустоту.
 
Она и он
Зови всегда меня
своею чистотой.
А ты зови меня
своею добротой.
Когда нам было бы
очень тяжело.
Хотелось бы все
бросить и уйти,
а мы бы все шли.
 
Она
А я хочу, чтоб всегда
с тобой идти. ,
И чтоб быть
звездой в твоем пути.
Где много
трудностей встаёт.
Где с ног
сшибает и несет,
а мы бы шли.
 
Она и он
Бежать по зову твоему
я бы посмела и я бы посмел.
Бежать, как многие бегут
я бы сумела и я бы сумел.
Счастлива уж я
я хочу любви такой.
Счастлив я,
я стал совсем другой,
пойми другой.