Что такое для них восьмое марта

Что такое для них восьмое марта,
Праздник для красивых женщин,
Ей бы много во в счастье не нада,
Самое главное внимание мужчин.
 
Они таскают на своих плечах,
Всё взятое в их тяжелую ношу,
Сверкают в красивых узорах,
Привлекают к себе нашу душу.
 
Выкормив с рук в детстве нас,
Мы не забудем тех алых глаз,
С любовью помним только вас,
Судьба дала пантомимных фраз.
 
Мы улыбнёмся и ближе подойдем,
Вот цветы и открытка в подарок,
Мы любим всех вас и ждём,
Вы вяжете в жизни свой виток.
 
Мудрым женщинам счастье глоток,
Красивым набраться побольше ума,
Мы так им тащим через ветер цветок,
Мы с вами переживём все эти года.