Вишня груди твоей

Вишня груди твоей,
между моими губами,
катится,
и я с нею вместе,
расплываюсь кругами,
в пространстве «свободном»,
как в сдобном тесте,
задыхаюсь от аромата.
Душа крылата,
заносит меня в восторг,
любовной песней,
что мурашками сбегает в тебя.
Улыбка твоя, как сон,
в туманной моей голове,
и слышу я: - «Это он,
что снился мне по весне!
В мундире гусара,
и телом корсара,
с пиратскою шпагой в руке»
Это всё обо мне?
А ты королева,
мизинцем поманишь,
глазами изранишь,
ногами ласкаешь.
Туманом волос твоих тёмных,
осыплешь меня звездопадом.
И воздуха мне не хватает,
и что-то стучит у виска?
Ах, выстрел контрольный,
и пуля от мозга близка.
От страха мне яростно,
любовно и радостно,
в ушко твоё я шепчу:
«Люблю, и только тебя одну,
такую,
какой никогда ещё не было,
даже придумано,
и мифами образ твой
не заплёван и не затаскан».
И только объятья твои
меня отключают от мира,
всё остальное Тьфу!
Децл, Алсу и Земфира?
Суета и волненье Эмира
не стоит твоего дыханья.
А Я ОПЬЯНЁН ИМ.