А если нет тебя

А если нет тебя?
И телефон молчит.
Моя молитва в небеса летит,
но нет ответа.
Поиск абонента
так бесполезен,
что сочится день
сквозь душу, как песок,
в дырку часов.
И каждая песчинка ранит
безвозвратностью мгновенья,
а встречи нет,
и более не будет.
Сегодня, завтра, послезавтра,
и далее неделя, месяц, год
О, Господи! Верни мне время,
знаю это грех,
мечтать об этой, той
и очень дальней.
Но я живу
желаньем сексуальным,
работаю, дышу,
влюбляюсь и пишу,
жду, полагаясь
на то, что нужен я.