Знаю, смотришь с небес на меня

Знаю, смотришь с небес на меня.
Знаю, что видишь как больно.
Знаешь, глаза мои без огня
И сахар ровняется с солью.
Был бы ты рядом, чтобы сказал?
Чтобы ты сделал, родной мой?
Вернул бы ты мне пропавший запал?
Назвал бы как раньше сестрою?