Ты уходишь

Твоя грудь голубем,
целует меня в губы,
ласково клюёт горло,
спускается ниже,
я расслабляюсь от блаженства,
которое медленно захватывает,
всю мою сущность.
Кровь моя готова вырваться
из оков моего тела,
и бежать потоками твоими.
Соединены мы в единое целое,
но моё сердце бьётся отдельно,
а твоё не подчиняется
моей воле и желанию.
Это меня напрягает,
мне мало того, что имею
в данный момент,
хочу ещё.
Но всё заканчивается.
Ты уходишь.
Что делать?