Ненасытное восхищение

Я не могу тобой налюбоваться,
я не могу тобою надышаться,
я не могу тобой нацеловаться,
я не могу тобой наулыбаться,
я не могу с тобой наговориться,
я не могу тобою налюбиться.
Мне хочется тобою утомиться,
заснуть, проснуться, умилиться,
и как бы от тебя освободиться,
и далее немного разозлиться,
и вновь в тебя беспутно погрузиться,
и пить тебя, забыв самозабвенно,
по капле, что искрится виноградом,
пьянея ароматным вешним садом
и целовать бесстыдно, откровенно,
всё что имеешь ты от Бога. Верно!