Пожелание

Твоя задумчивая грусть,
меня разлукою кольнула.
Что делать? Ты к цветам прильнула,
а я к ним после прикоснусь.
Твоя задумчивая грусть,
мне ненароком улыбалась,
Я всё придумал?! Мне казалось?!
Что скоро я совсем проснусь.
Твоя задумчивая грусть
внесла в меня твою усталость,
любовь громадиной казалась.
Исчезнет, будет лёгким путь?
Твоя задумчивая грусть,
вдруг в расставанье превратилась,
так неожиданно случилось,
подумать только: скажем пусть,
Вам станет легче в одночасье,
большого вам шального счастья,
и долгих лет по жизни плыть,
смеяться, верить и любить.