Он — дракон.

Мой внутренний дракон пытается убить,
А человек сражается за право жить.
 
Ты разожгла в моем сердце пожар,
Я разжег ритуальный огонь.
От чешуи моей исходит жар,
А в глазах ты видишь янтарь.
 
Я медленно падаю в бездну чувств.
Докричаться до меня бесполезно.
 
Моя боль достигла дна
И закончились ритуальные песни.
Погасло пламя до темна —
О звере стало неизвестно.