А жизнь уходит, жизнь не спит

Волшебно стало и легко,
я просто вас люблю,
от вас пришедшее тепло,
как ростовщик храню.
Я помню свет из ваших глаз,
зубов пьянящий вкус,
волос и снов медовый газ,
и нежности укус.
Твоя рука скользнула вдруг
к желанью моему,
взлетели в наслажденья круг,
мир растворился, не пойму,
когда и где, кто, что и как,
лишь только ты во мне,
а я, наверное, в тебе.
И лишь разлуки звон,
опять навязчиво звучит,
ты ускользаешь вон,
а за окном авто мычит,
за стенкой телефон звонит.
И голос ближнего послал,
а я, по-моему, попал.
Вот запах кофе, чай кипит,
а жизнь уходит, жизнь не спит.