Не трубите мне отбой

Я говорю вам нежные слова,
во сне, по телефону, наяву,
в лесу, в театре, поутру,
но только не в глаза, в глаза,
заполненный одной тобой
на выдохе бурлящей страсти,
когда мы вместе, я не во властен,
и без контроля над собой,
и не трубите мне отбой.
Мы пьём напиток наш любовный,
в друг друга он стекает с губ,
посредством нежности духовной,
я вдохновлён и явно глуп.