Небеса в огне

Отчего ты так холоден нынче?
Отчего так кривишь душой?
Ветер под ноги бросит листья.
И натянут рассвет струной.
 
Мы чужие. У нас континенты.
У нас громы и грозы в душе .
Не прощает война сантименты.
И горят небеса в огне.
 
А потом лишь угли и пепел.
Мы идём по горящей земле.
Только больше не плачет ветер.
Догорят небеса в огне...