Лирическое безымянное

Вновь твой взор-
Потеря чести
Мне любить тебя до смерти
Неизменный приговор
 
И с башни высокой не брошусь
Ведь дышишь ты для меня
Покуда я помню, проснувшись
Любить буду вечно тебя
 
И в сердце отдельное место
Выжженное тобой
И радости сколько и лести
Что именно ты стала той,
Что в грезах являться устала
И разум мой освободив
Ты с легкой руки начинала
И вот я, красивый и жив!