Жизни нет

Мы играли. Мы писали.
Ты и я. Вопрос-ответ…
До развязки не добрался
В угол загнанный сюжет.
 
Так немного, так немало
Слов, условий, взглядов, лет...
С головой под одеяло.
Смысл  - есть... А жизни - нет.
 
Безнадёга и усталость,
Глаз в слезах вишнёвый цвет.
Вот и всё, что мне осталось
От моих смешных побед…