Ракета

Ракета в небо улетала,
Тащили двигатели вверх
И космонавт что был в кабине
Смотрел на всех, смотрел на всех.
 
Его судьба не наградила
Не наградила, не дала
Ни денег, ни богатства имя
Лишь смелость, смелость лишь дала
 
Она дала ему возможность
Летать как только хочет он
Под лучезарными огнями
Звучал трезвон, звучал трезвон
 
Трезвон тех птиц, краев холодных
Что были так родны ему
Только оставив их в покое
Обрел свободу, тишину.
 
Процесс подъема не имеет остановки
Лететь ракете нужно строго вверх
И на земле увидев горделивых тварей
Пилот смотрел, смотрел на всех..