Над пропастью

Эквилибрируя над пропастью
Он продолжал свой путь вперед
Со смелостью внутри и с гордостью
Всё ускорялся, отправляясь в полет
 
Он грациозно, моментально
Пересекал свой сложный путь
Увековечивал монументально
Свои таланты превращая в тяжесть, в жуть
 
Казалось бы, какая легкость!
Ему не стоит ничего играть
Дерзки его движения и броскость
Всё помогает ему путь свой совершать.