Плато

Тишина, холод,
Вольно, прощайте!
Сколько уж здесь сижу?
Больно. Ой, как же больно.
Но сбежать я никак не могу.
В этой темной коробке умру я,
Ведь так жалостно, тихо стону...
Не услышат меня снаружи,
Откопать не решит никто.
Больно, ну как же больно!
Похоронен посредь этой стужи,
В этом мрачном и грустном плато.