Март.

В душе моей живёт прекрасный март,
Смеётся и играет словно человек.
Хочу сказать, что он - весенний старт,
Прогнал всю вьюгу и белейший снег.
 
Летает март по улицам как ветер,
И радует он все наши сердца.
Безумно мил весенний этот вечер,
И в моем сердце нет ему конца.
2023 г. Бреннан. /Цикл весенних стихов.