Важно - Не важно

Мне вновь неважно...
 
Мне этом мире слишком влажно
От слез пустых и заводных.
Пусть не сражаюсь я отважно,
Мне все же важно забот своих
Татьбу решить. Мне вновь неважно...
 
И для тебя ведь это все не важно...
Пускай обратное и говоришь...
Тебе всегда лишь слово важно,
Ты за него лишь сам стоишь.
Тебе вокруг всегда пейзажно...
 
Но мне ведь просто важно,
Чтоб понял ты меня, мой Мир...
Я ведь ходить хочу вальяжно,
Чтоб выпить счастья эликсир.
Но почему тебе оно не важно?
 
И мне ведь просто страшно,
Что окажусь я недослышан.
Мне важно, друг, пойми, мне важно!
Понять, что я расслышан
На деле, не бумажно!
 
Мне вновь неважно....