Транспарентные

Бравировать заслугой тщетной,
Любой же женщине с руки,
Являясь, в принципе, не транспарентной,
Не пожелав запачкать руки;
Желая видеть действия мужчин,
Она всем даст один зачин,
Оценит сразу же все риски,
Попутно сделав списки,
Отфильтрованных:
От алкоголиков
До маменькиных сынков,
Для бабы - непригодных,
Пожалуй, нужно научиться,
Жонглировать, в ответственность играться.