Толпа мужчин

Любой же женщине приятно?
Когда за ней толпа мужчин бежит,
И восхваляют просто так, экстравагантно,
Она вниманием - не дорожит,
А те и рады преклоняться,
Чтобы в глазах бабья подняться,
Прискорбно быть одним из тех,
Чей успех зависит от утех,
Которые он сам же оплатил;
И в мыслях столь незавершённых
Не видит дел собой отложенных;
А тот, другой, переплатил,
И способ выбран элегантный,
Абьюз мужчин, нисколько несуразный.