О серьезности

Не относись ты к женщине серьёзно,
И по возможности игнорь,
Ведь это так не сложно,
Иначе будет словно якорь,
Тебя на дно потянет,
Поверь, она-то не завянет,
Морячков, как ты, не перечесть,
А для тебя благая весть,
Что ты не притворился альфачом,
Поверь, без мужика-то не останется,
Любой другой проявится,
И пусть играет с ними, с мужицким образцом,
А ты лишь очередь за ней стоял,
Другому место придержал.