Последний день.

Ты хоть скули в скопище теней,они лишь мстят тому кто верить им не хочет.Расти сынок в ласке прожитого дня,лишь сладкий сон во чреве тьмы бормочет.Всплакнёт юнец немой о родине забыв,лети мечта пером,маревом упившись.Ты наш в словах и чувствах,на вой отродия пойдя,ты мир полюбишь в слезах крестившись.