1-но Слово.

Чернеют очи в тьме долины мёртвых,лишь цвет мычит остаток дикой воли.Реви юнец над строками остывших чувств,гони клубнями туч мечты скорбящей доли.Усни,ворвавшись в чертоги голых рук,нектар пролив в сквозные раны милого Христа.Ты луч звезды подняв над крыльями пророков,споёшь о том как участь верующих проста.