12 день.

Унылая пора,льёт дождь смывая грех порывом,любовь чужда всему кто верит в вечность бога.Ты милый мой не прав рваной плотью чувства,не видно нам восход черна твоя берлога.Прости людей немых за гордость прозябанья,лишь Люцифер впотьмах гремит срываясь в псовый вой.Ты лишь в словах не любишь с музой пререкаться,скулишь в ораве псов,где просто так любой в рыдании свой.