Голос немого.

В утро марево рвёт горизонт,плоть так желает в горе простится.Мы попытаемся слабость крестить,пусть на восходе чудо свершится.Чувство терзает веру людей,стих позабытый-паршивым забава.Ты промычишь о том ах Христос,лишь умирая познали мы мерзости слова.