Цвет нищих переулков.

Скулит под чернотою свода забытый всеми рыжий пёс.Прости мне бог живые чувства,я верен чуду сладких грёз.Вся ваша гордость-лишь потеря,любви сиротства на крови.Живая плоть Христу отрада,ромашкой сникшею вовек живи.