Выбирайте хороших друзей

"Кто общается с мудрыми,станет мудрым, а кто дружит с глупыми пострадает"(Притчи 13:20).
Мы становимся похожими на тех,с кем проводим время. Друзья могут оказывать на нас как хорошее, так и плохое влияние. Причем неважно, общаемся мы с ними вживую или через интернет.Вот почему Библия побуждает нас внимательно отнестись к выбору друзей. Если наши друзья любят Богу , то они будут хорошо влиять на нас, а мы на них. Библия : "Не заблуждайтесь.Плохое окружение губит полезные привычки." Друзья , которые любят Богу и поклоняются ему , помогут вам оставаться верными ему и принимать хорошие решения в жизни.Ведь лживый человек отвратителен для Бога ,а праведным Бог - близкий друг.