И лишь Я властен над своей судьбою!

И лишь я властен над своей судьбою!
И я
решаю,
где мне ставить знак.
И все, кто ждёт, от меня точки,
Взнойте!
Я ставлю запятую.
Назло
всем
вам.
Её я ставлю вновь.
Хоть лейте на меня чернила,
Хоть рвите все мои листы,
Но знайте!
Снова ставлю запятую,
На зло всем вам,
кто точки ставил на моём пути.
Не я,
а вы
закончили писанье,
Вы жизнь закончили свою!
Не в праве вы решать за мною,
Я сам решу,
где ставить знак!
И вновь
я ставлю запятую,
И длится вновь моя строка.
И буду жить я, сколь угодно,
Пока горит моя душа!
 
Уведомления