В её голове медведи

Закрылась от внешнего мира,
От мира токсичных сетей,
И кажется, что-то забыла,
Но что же?
Быть может людей?
Людей таковых я не помню,
Друзья? А друзья далеки.
Я кажется снова ознобла,
Весь холод внутри души.
И как же вы скажете леди,
Вновь будете греть сердца?
А леди ответит вам снова,
Что леди ужасно странна,
В её голове медведи,
То солнце, то дождь, то весна.
Миледи ушла от ответа,
А мысль была не странна.
Однажды вернётся леди,
На время весенней весны,
И снова петь будет о чуде,
О том как все хороши.
Но, а пока что леди,
Грустит, совершенно зима,
В её голове медведи,
То солнце, то дождь, то весна.
 
Уведомления