+++ Пророчество святое право, оно вовеки нелукаво

+++
Пророчество святое право,
оно вовеки нелукаво,
коль к Небесам благоволит
и Слово Правды говорит,
и им исполнится Земля,
как совершенная пустыня,
которой голос слышен ныне,
которому послушен я.