+++ Мечтами платим мы мечте и, открывая в новом свете

+++
Мечтами платим мы мечте
и, открывая в новом свете
все добрые прозренья эти,
мы умираем в суете,
и боль от суетных обид
несёт нам новые глаголы,
и с ними мы избегнем ссоры,
чтоб каждый сделался пиит.